新聞動態
?綜合新聞
?科研動態
?學術活動
?媒體聚焦
?通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
俄羅斯、白俄羅斯、烏克蘭、立陶宛專家團組訪問金屬所
 
2019-08-01 | 文章来源:人事处-外事办        【 】【打印】【關閉

  7月23日,來自俄羅斯、白俄羅斯、烏克蘭、立陶宛四國的十位科學家到訪金屬所。沈陽分院馬越紅副院長、遼甯省科技廳王學來副廳長、金屬所劉崗副所長、廣東獨聯體國際科技合作聯盟郭鳳志秘書長、鐵嶺市科學技術局闫志副局長、沈陽高新區智能制造産業促進辦壽波主任、沈撫新區科創局張劍局長出席了會議。

  在會見中,沈陽分院馬越紅副院長首先對各位外方專家的到訪表示歡迎,並介紹了沈陽分院及系統內研究所的基本情況。遼甯省科技廳王學來副廳長致辭並表達了希望各位專家能夠利用此次機會與遼甯的科研院所和企業建立合作的願望。劉崗副所長向各位專家介紹了金屬所的總體情況及金屬所與白俄羅斯及烏克蘭科學院已經開展的合作情況。俄羅斯科學院西伯利亞分院院長助理巴列休科·蓋納季·米哈伊洛維奇代表專家團致辭,並介紹了俄羅斯科學院西伯利亞分院的整體情況。

  隨後,各位到訪的專家分別介紹了各自的研究領域,並與金屬所的科研人員及地方企業代表進行了深入交流。代表團還參觀了金屬所的科技成果展室和中白先進塑性成形技術聯合實驗室。

雙方會談

雙方人員合影

參觀實驗室

文檔附件

相關信息
聯系我們 | 所長信箱 | 網站地圖 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信