新聞動態
?綜合新聞
?科研動態
?學術活動
?媒體聚焦
?通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 學術活動
5.23-5.25】中國力學學會MTS材料試驗專業委員會第四屆青年委員學術會議通知(第三輪)
 
2019-05-17 | 文章来源:材料疲劳与断裂实验室        【 】【打印】【關閉

  “中国力学学会MTS材料试验专业委员会第四届青年委员学术会议”将于2019年5月23-25日在沈阳希尔顿逸林酒店召开,本届会议由中國科學院金属研究所材料疲劳与断裂实验室承办。会议旨在推进新方法、新理论、新技术、新设备的应用与推广,搭建材料与结构力学性能测试与表征方面的学术成果、测试经验和操作心得等方面的交流平台,促进我国材料与结构测试与表征相关技术发展。本次会议邀请报告13篇,报名参会人数130余人。现发布第三轮通知,诚挚欢迎全国从事相关领域研究和应用的科研人员、工程技术人员和高校师生踊跃注册参会。现将相关事宜通知如下:

  一、主辦單位:中國力學學會MTS材料試驗專業委員會

  二、承辦單位:中國科學院金属研究所材料疲劳与断裂实验室

  三、協辦單位:美特斯工業系統(中國)有限公司、北京睿拓時創科技有限公司

  四、會務支持:沈陽梵哲企業管理有限公司、沈陽衆繪星空展覽展示有限公司

  五、會議地點:沈陽希爾頓逸林酒店(遼甯省沈陽市沈河區風雨壇街89號)

  六、會議時間:2019年5月23-25日

  七、會議安排

  2019年5月23日16:00~20:00  会议报到 沈阳希尔顿逸林酒店一楼

  2019年5月24日8:00~10:00   会议报到 沈阳希尔顿逸林酒店一楼

  2019年5月24日8:30~17:30   邀请报告

  2019年5月25日8:30~11:30   实验室参观

  2019年5月25日13:00以后   参会代表返程

  具體日程安排詳見附件。所內參會代表請于5月24日8:00直接到酒店報到

  八、注冊費用與繳費方式

  2019年5月20日之前,注冊費爲800元/人,報到時可以領取發票;5月20日之後,注冊費爲1000元/人,5月24日領取發票或郵寄。現場接收刷卡繳費,建議提前轉賬繳費。參會專家學者食宿由承辦單位安排。

  注冊方式:發送參會回執到cfs@imr.ac.cn根據目前承辦能力僅剩20位名額,額滿爲止

  繳費信息:

  開戶銀行:工商銀行沈陽市大南分理處

  账户名称:中國科學院金属研究所

  銀行賬號:3301007309264003079

  請在轉賬附言中注明:MTS-參會人姓名。

  所內繳費方式:請從A類或B類課題開三聯轉賬單,單據明細爲“MTS青年會議費+參會人姓名”,煩請將三聯單據送至李薰樓232房間。

  九、住宿安排

  酒店名稱:沈陽希爾頓逸林酒店(簡稱酒店)

  房間價格:450元(標准間和大床房,含雙早)

  會務組預留房間有限,請提前發送回執預定房間。

  十、交通方式

  1. 机场到酒店

  沈陽桃仙國際機場的代表可乘坐機場巴士在陸軍總院下車後乘224、212或334到五愛市場西區下車步行抵達;也可直接從機場乘坐出租車到達,車費大概爲60元。

  2. 火车站到酒店

  乘坐火車到沈陽共三個到達車站。終到站爲沈陽北站的下車後,乘坐224路公交車到風雨壇街熱鬧路站下車,過馬路即到;也可乘坐出租車到達,車費12~15元。終到站爲沈陽站,出站後乘坐223路公交車在五聯商業廣場下車,步行400左右即可到達;也可乘坐出租車到達,車費大概爲15元。終到站爲沈陽南站,可以從新沈陽南站上車,乘坐333公交車到五愛市場西區下車,步行即可到達;也可乘坐出租車到達車費大概爲40元左右。

  十一、聯系方式

  會議相關的問題請聯系現場工作人員(佩戴黃色挂繩胸牌)或聯系龐建超(15940017108,微信同號)和張孟枭(15242054184);住宿相關的問題請聯系馬經理(18540052112)。

 

文檔附件
附件:中國力學學會MTS材料試驗專業委員會第四届青年委员学术会议回执.docx
相關信息
聯系我們 | 所長信箱 | 網站地圖 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信