新聞動態
?綜合新聞
?科研動態
?學術活動
?媒體聚焦
?通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 通知公告
關于啓動2019年高級技師崗位評聘工作的通知
 
2019-09-30 | 文章来源:人事处        【 】【打印】【關閉

所內各部門:

  我所現啓動2019年高級技師崗位的評聘工作,請相關人員做好准備。

  根据《中國科學院金属研究所人员聘用管理实施细则》(科金人字〔2016〕2号)、《中國科學院金属研究所岗位管理实施细则》(科金人字〔2017〕11号)及《〈中國科學院金属研究所岗位管理实施细则〉若干补充规定》(科金人字〔2019〕17号),我所成立高级技师岗位评议委员会。人事处将高级技师岗位评议后产生的拟聘推荐人选报所务会研究,确定拟聘人员,公示不影响聘用的人员将行文聘任。

  一、申報條件

  申請人須同時滿足以下條件:

  1.我所科研、支撐及後勤部門的事業編在崗工勤技能人員;

  2.通過高級技師等級考評,任技師崗位滿5年,近3年年度考核合格;

  3.高級技師資格工種應與競聘申報時其從事崗位一致。

  二、申報工作安排

  1.報名時間:10月8日—10月9日;

  2.競聘時間:暫定10月中旬,具體時間另行通知;

  3.競聘形式:申請人向崗位評議委員會做競聘報告,每人報告7分鍾,答辯3分鍾。如申請人使用電腦做競聘報告,請提前准備電子版PPT材料。

  三、提交材料要求

  請申請人于10月9日17:00前向人事處提交以下材料:

  1.《崗位聘用審核表》(附件1),A4紙雙面打印一頁,存檔用表不得改變版式和內容,本人簽字,創新課題組組長及部門負責人提出審核意見並簽字;

  2.《崗位晉升報告》:主要工作業績表述(字數限3000字以內)。

  四、崗位評聘工作紀律要求

  为了维护我所优良的学风和所风,保证各类评聘工作在公开、公平、公正的环境下顺利进行,所纪检监察部门将加强对各类评聘工作的监督管理,对发生“打招呼”、“拉票”等违反公平、公正原则的行为进行认真核查并予以严肃处理。具体见《中國科學院金属研究所关于严肃评聘工作纪律、加强监督管理的暂行规定》(科金所字〔2010〕23号)(附件3)。

  附:1.《崗位聘用審核表》;

    2.《〈中國科學院金属研究所岗位管理实施细则〉若干补充规定》(科金人字〔2019〕17号);

    3.《中國科學院金属研究所关于严肃评聘工作纪律、加强监督管理的暂行规定》(科金所字〔2010〕23号)。

  人事處聯系人:王申瑞 8397-0766 shrwang@imr.ac.cn

文檔附件
附件1.崗位聘用審核表.doc
附件2.中國科學院金属研究所关于印发《中國科學院金属研究所岗位管理实施细则若干补充规定》的通知(科金人字〔2019〕17号).pdf
附件3.中國科學院金属研究所关于严肃评聘工作纪律、加强监督管理的暂行规定(科金所字〔2010〕23号).doc
相關信息
聯系我們 | 所長信箱 | 網站地圖 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信