新聞動態
?綜合新聞
?科研動態
?學術活動
?媒體聚焦
?通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 通知公告
關于新一代ARP科研條件模塊上線的通知
 
2019-09-30 | 文章来源:资产处        【 】【打印】【關閉

所內各部門(課題組):

  按照研究所统一规划,2019年10月1日正式启用新一代ARP系統,科研条件模块将统一上线。具体通知如下:

  1.新一代ARP系統内科研条件模块固定资产管理包括的主要业务有:我的资产查询、验收入库申请、移交申请、变更申请、处置申请。具体业务操作流程详见附件一:新一代ARP科研条件系统用户手册-科研人员分册。

  2.新一代ARP系統内科研条件模块可能出现的常见问题及解决方案详见附件二:新一代ARP系統科研条件所级应用系统常见问题--课题组版。

  3.新一代ARP系統未启用模块如采购申请等,其业务操作将继续在OA系統中进行。

  新系统变化较大,为方便大家熟悉系统使用,请在上线前了解附件三:新一代ARP系統科研条件所级应用系统用户操作培训--课题组版,如有疑问可咨询资产处,资产处会积极为大家反馈、处理,并在近期集中组织新ARP系統科研条件模块操作培训。

  聯系人:趙志剛

  聯系電話:23971802

文檔附件
附件一:新一代ARP科研條件系統用戶手冊-科研人員分冊.pdf
附件二:新一代ARP科研條件所級應用系統常見問題--課題組版.pptx
附件三:新一代ARP科研條件所級應用系統用戶操作培訓--課題組版.pptx
相關信息
聯系我們 | 所長信箱 | 網站地圖 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信