新聞動態
?綜合新聞
?科研動態
?學術活動
?媒體聚焦
?通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 通知公告
新一代ARP系統启用通知
 
2019-09-20 | 文章来源:综合办公室-信息化办公室        【 】【打印】【關閉

  按院統一規劃,經過全所各相關部門的努力,我所定于2019年10月1日正式启用新一代ARP系統。为保证系统平稳过渡和连续性,ARP2.4系统也将同时运行。具体方式如下:

  1.新一代ARP系統啓用的模塊包括:综合财务、人事薪酬、科研项目、科研条件、公文、国际合作,这些模块的所有业务操作将全部在新一代ARP系統受理,ARP2.4系统将不再受理。

  2.新一代ARP系統未啓用模塊如先導專項等,其業務操作將繼續在ARP2.4系統中進行。

  3.所有模塊2019年10月1日之前的數據需在ARP2.4系統中查詢。

  新一代ARP系統启用前,将不再受理开通账户事宜。

  新一代ARP系統不再支持XP操作系统及IE8/IE9浏览器。

  目前新一代ARP系統可以登录浏览,但各项业务办理请在10月1日之后在新一代系统中提交,具体遵照各业务部门要求执行。

  電腦版手機版的登錄方式已發布在所主頁“ARP系統”专题,建議用戶提前熟悉兩種登錄方式和界面

  信息化辦公室聯系電話:23971753。

文檔附件

相關信息
聯系我們 | 所長信箱 | 網站地圖 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信