新聞動態
?綜合新聞
?科研動態
?學術活動
?媒體聚焦
?通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 通知公告
關于中國科技雲通行證無法綁定新手機號通知
 
2019-06-13 | 文章来源:信息化办公室        【 】【打印】【關閉

各位ARP用戶,您好

  按照院办公厅“关于ARP 2.4系统迁移至中国科技云平台运行的工作安排通知”要求,我单位近期将配合院里将ARP2.4系统迁移到中国科技云平台运行。

  遷移後訪問ARP2.4系統必須使用中國科技雲通行證(即單位郵箱帳號和口令)認證登錄。

  爲使我所ARP用戶平穩切換到新登錄方式,6月初已要求用戶按附件中的《中國科技雲通行證密碼找回功能操作說明》說明文檔維護好中國科技雲通行證相關信息。

  但近期用戶在維護個人信息時,有部分用戶無法維護個人信息(本人在通行證系統有多個郵箱,同一手機號只能綁定一個郵箱)或發現郵箱已綁定本人已棄用的手機號(因通行證幾年前就已存在,有些用戶之前綁定過)或陌生號碼(可能該郵箱被盜用過),無法通過接收到驗證碼來維護個人信息或重新更改綁定新手機號,而手機號解綁權限在院裏,因此定于6月21日前請有想解綁通行證中手機號或注銷非本單位本人郵箱的用戶請下載填寫附件中的《通行證解綁手機號》文檔用本人所內郵箱發送至arp@imr.ac.cn,我們將集中到院裏辦理。

  聯系人:梁豔芝

  聯系電話:2397-1753

  辦公地點:葛庭燧樓212

文檔附件
附件1.通行證解綁手機號.xlsx
附件2.中國科技雲通行證密碼找回功能操作說明.pdf
相關信息
聯系我們 | 所長信箱 | 網站地圖 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信